Понедельник, 22.01.2018, 08:54
Мой сайт

 Каталог статей

Меню сайта
Категории раздела
Ваши фанфики [5]
Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Статьи » Фанфики Sailor Moon » Ваши фанфики

    Месть"
    II сезон. А что вы хотели? Торможение должно быть наказано.

    Усаги шла по улице, погруженная в свои мысли. Вот уже неделю Мамору твердил, что между ними все кончено. Она просила его объяснить, плакала, безнадежно цеплялась за руку, умоляя передумать, но все было напрасно. Теперь все из чего состояла Усаги - это одно большое желание вернуть любимого. Сначала она хотела применить старые как мир способы: влюбить еще раз, завуалировано завлечь, соблазнить, в конце концов. Но потом передумала. И решила идти от противного. Посмотрим, сколько ты продержишься Джиба Мамору! И Усаги решила начать новую жизнь. Попросила девочек, чтобы те ее не трогали, и они, понимая душевное состояние подруги, не трогали ее. И Усаги начала…

    Через три недели.

    Мамору с тяжелым сердцем шел на тренировку по единоборствам. Пока что это была единственная возможность физической разрядки. Выместить всю злость в ударе, в прыжке, в приеме. Сенсей говорил, что это истинное воинское неистовство. Войдя в зал, он сразу же увидел объявление "Добровольное соревнование всех групп". Что ж, прекрасно. Он встретит множество новых противников. Не будет так скучно. Вот и зал. Но что это? На боевой площадке была Усаги! Подобрав свои чудные хвостики, надев белый костюм каратиста, она стала словно бы выше, старше. Или это оттого, что он долго ее не видел? Усаги упражнялась с боккеном. Внезапно обернулась к нему.
    - Эй ты, дылда в черном! Да-да, ты! Что встал столбом? Выходи, я вызываю тебя! Выходных речей можешь не читать. - Все засмеялись. Мамору потянулся, было за боккеном, но Усаги засмеялась:
    - Э - э, нет! Сначала разминка, забыл? Эх ты, память с заячий хвост.
    Мамору невозмутимо обвел зал взглядом, и смешки стихли. Здесь все знали, что удару Мамору тяжелый. Они встали друг напротив друга. Ритуальный поклон. И началось!.. С самого начала разминки Усаги пропустила (специально, но об этом никто не знал) три удара, и Мамору расслабился. Это же всего-навсего Оданго-атама, не так ли? И вдруг Уса вывернулась из захвата, поднырнула, и нанесла самый настоящий, не тренировочный, а боевой удар локтем в печень. Мамору упал. Во-первых, от неожиданности, а во-вторых, тут ни один человек на ногах не устоит. Он поднял голову. Усаги стояла над ним с довольной улыбкой. Он чего-то явно не понимал. Ей нравится делать больно? А может это вовсе и не Усаги? Да нет же, она… Его любимая стояла в выжидательной позиции, и после первого же движения Мамору зарядила с ноги под дых, тоже не по-тренировочному. И буквально через десять секунд двинула под грудь и прижала коленом к полу. Удар был нечестным, только Усаги знала два этих слабых, а точнее, не до конца заживших места на его теле. Первое от стального диска - когда он закрыл ее собой от атаки Огненного Лорда, а второе на плече (там, где она его придавила), след от кинжального удара. Продержав его так положенные 10 секунд, Усаги встала, пренебрежительно отряхнула костюм. Она была довольна. Сколько раз прежде Мамору привселюдно выставлял ее дурой. Пусть попробует как это здорово - когда над тобой смеются. Да, надо бы ему какое-нибудь прозвище… И она уже знала какое!
    - Вставай, Огири! [Огири - небольшой фонарик-игрушка, национальное украшение. Выполняется в виде крупного человечка или животного. Как ни поставь, всегда заваливается на бок. Сама проверяла! - прим. Чиби]
    Зал засмеялся. Мамору всегда считался одним из самых ловких учеников школы. И вдруг - Огири…
    - Конечно, Усако… - девушка побледнела и нахмурилась
    - Как ты меня назвал?! - звонкая затрещина - Я тебе покажу Зайчонка! - она гордо вскинула голову - Еще встретимся, Огири!
    … Мамору держал голову под холодным краном. Нет, это не может быть Усако, нет! Внутренний голос подсказывал, что очень даже может. Особенно ему. Ведь он сам убил в ней этот свет… Убил…
    Усаги знала где его зацепить. На следующий день она появилась на мототрэке. Стройная наездница в белом со своим стальным конем. Ее тепло приняли в свою компанию байкеры, т.к. она сразу всем понравилась. Но когда парни гонщики преподнесли ей букет, она не взяла. Глядя в упор в дальний угол - на Мамору - она произнесла:
    - Я ненавижу алые розы! Уж лучше камни. Например, алмазы! - все приняли это за шутку, а Мамору прекрасно понял намек. Принц Алмаз… Черт бы его побрал! Масаракш! 
    Чуть позже Усаги подошла к нему, небрежно хлопая по плечу (тому самому, где вчера придавила)
    - Привет, Огири! Развлекаешься? Пойдем кататься. Догонишь - поцелую! - Мамору вскочил, - А если нет… выполнишь то, что я скажу!
    - С ума сошла… Я же не люблю тебя… Усако, подожди, я согласен! Хочу отыграться.
    - Хорошая отмазка, но со мной не пройдет. Шевелись, Огири!
    - Не называй меня так.
    - М-м! Нам не нравится! Кто бы мог подумать! Уж прости безголовую Оданго-атама, - Она пошла к своему мотоциклу. Он к своему. Завелись. Поехали. Усаги знала что делать. Активация Лунной Призмы - и он, контролируя себя от перевоплощения, испытывает адскую головную боль…
    Усаги пришла первой. Он подъехал через две минуты.
    - Ты обещал сделать все что я пожелаю, - безапелляционно заявила она.
    - Хорошо. - Мамору осознал свою ошибку, - Ты хочешь, что бы я вернулся?
    - Я? Вот еще! Ищи себе другую дуру. Я тут подумала над тем, что ты сказал неделю назад. Ты, пожалуй, прав. Нам надо разойтись, - сердце у Усаги сжалось адской болью. Но раз взялась - заканчивай. - Так что мое желание - … Хм... Ну, я еще подумаю. А теперь проваливай из моей жизни, Огири!
    - Да, Усако…
    - И не называй меня так!
    Усаги повернулась, что бы уйти. Мамору обреченно смотрел ей вслед. 
    - Эй, Усаги! Позвали ее байкеры, - Иди к нам мороженное есть! Какое тебе?
    - Любое, только не шоколадное! Ненавижу шоколад. Ладно, пока, неудачник. - И она ушла…
    Тем же днем в часовне:
    - Усаги, как ты можешь! Он любит тебя больше всего на свете! Зачем ты это делаешь? Он хочет вернуться!
    - А я - нет! Довольно! Я не игрушка для него! И я не намеренна больше страдать из-за его дурацких идей. Его очередь!
    - Так ты не играешь??
    Уса призадумалась. Рассказать все лучшей подруге, или лучше не надо?
    - А что я выиграю, Рей? Он привык обращаться со мной как с вещью! Пусть даже самой ценной - но вещью! Он просто решил все за меня!
    - Просто он слишком тебя любит. Я достаточно хорошо его знаю - просто так он бы ничего такого не сделал. Есть причина… Скорее всего тебе грозит опасность. Нет, не перебивай меня, а слушай. Помнишь, примерно год назад я предложила ему встречаться? Ну ладно-ладно… Мне нужна была ревность Ючи, и Мамору на роль подходил. Он согласился играть свою роль при одном условии. Знаешь каком? Усаги отрицательно помотала золотоволосой головой.
    - Он потребовал информацию о тебе. Всю что у меня есть, всю что я раздобуду… Телефон, адрес, школа, вкусы, симпатии, антипатии, размер ноги и группа крови. Все. Он уже тогда сходил по тебе с ума и не мог признаться. Он любит тебя намного больше, чем показывает.
    - А ты откуда знаешь?
    - Из его слов.
    - Что?!
    - А как ты думаешь, как я узнала всякие подробности? Ваша память завуалирована и выдает сведения только во сне. А утром вы все забываете. А я вижу. И не красней, я в личные мысли не лезу!
    - И что за сны?
    - Он часто видит тебя. Его я не вижу - только тебя. В последний месяц я не могу достучаться до его сознания - какая-то мощная стена.
    - Рей, но ты же не станешь отрицать, что и раньше он не обращал на меня внимание? Я для него ребенок!
    - Вот уж не хватало! Он тебя балует, но относится достаточно серьезно!
    - Ты считаешь, мне нужно с ним поговорить? 
    - Да. Я вам помогу. Слушай…
    На следующий день во дворе храма.
    - Рей! Ау-у, ты где!
    - Ее здесь нет, она опаздывает, - из тени вышел Мамору. Как всегда завязался спор. Усаги дразнила его, что он ее ни за что не поймает. Что взять с Огири?..
    - Ты помнишь свое обещание? - предупредил он, пускаясь в погоню.
    На этот раз судьба отвернулась (или наоборот?) от Усаги - она споткнулась и растянулась на траве. Мамору поймал ее.
    - Ты обещала, - почти молитвенно напомнил он. Усаги кивнула. Она видела как он изголодался о ласке, да и сама истосковалась по ней. 
    Их губы встретились. Его жажда была огромной, парень целовал ее так, словно это было последнее, что он сделает в жизни. В воротах храма возникла Рей. Она хотела поговорить с обоими, но ее задержали в школе. А теперь эта парочка, которую нужно было мирить страстно целовалась, и где?!
    - А ну-ка вон с моего газона!!!! Я его пять месяцев выращивала!!!!
    Испуганные внезапностью нападения Усаги и Мамору обернулись.
    - Я кому сказала - вставайте!!
    Парень поднялся с несчастной растительности первым и помог встать Усе.
    - Марш в дальнюю комнату! И пока не уберете, я вас не собираюсь прощать!! - Рей была в ярости. Двое удалились вглубь часовни. Мамору просто обнял девушку, спрятав лицо в ее волосах. Он молчал. Усаги тоже.
    - Я люблю тебя - с диким страхом за любимую, которую могла постичь неизвестная кара, произнес он, - Но ради твоей безопасности мы должны расстаться. Что бы ты жила.
    - Я не хочу жить без тебя, - устало ответила Усаги, кладя одну руку на грудь парня, вторую на плечо - на больные места, - Я залечу твои раны. И на тренировки, и на трэк я буду ходить с тобой, что бы все видели что я твоя… Ну, доволен? Я просто хочу свободы…
    - "Я твоя" и "Хочу свободы" грамматически не стыкуются. Что у тебя по японскому?
    - Ну вот, опять! Мое желание, что б было как раньше.
    - Усако, я люблю тебя. Я повторю это тысячи раз тебе, и кому захочешь. Иди ко мне, - он протянул к ней руки и счастливая Усаги бросилась к нему. Их губы нашли друг друга, и она разделили горячий сладостный поцелуй обретенной любви.

    Конец



    Категория: Ваши фанфики | Добавил: Мия (14.11.2013) | Автор: Чиби-Уса E W
    Просмотров: 3014 | Теги: анимэ, фанфики | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]