Среда, 25.04.2018, 07:44
Мой сайт

 Каталог статей

Меню сайта
Категории раздела
Ваши фанфики [5]
Поиск
Вход на сайт
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Статьи » Фанфики Sailor Moon » Ваши фанфики

    Осколки судьбы


    - Мамочка, - маленькая девочка обратилась к матери. Ее волосы были наполовину черными, а на другую половину – серебристыми.
    - Да, моя дорогая, - чуть грустная улыбка, коснулась лица ее матери. В отличие от дочери, у нее были волосы расплавленного золота.
    - Расскажи как тебя спас папа, - попросила девочка.
    - Юная Леди, - вздохнула ее мама, - я ведь тебе рассказывала ее.
    - Я хочу еще раз ее послушать, - произнесла девочка.
    - Хорошо, слушай, - согласилась ее мама.

    ***
    Из далеких глубин космоса, каждую ночь, один странствующий воин, проводил на голубой планете, имя которой было Земля. Здесь, на этой планете жила девушка, которая по воле судьбы, должна была стать супругой другого. Он понимал, что не может быть рядом с ней, но все так же продолжал навещать ее каждую ночь, когда был уверен, что она спит, и покидал лишь с восходом солнца. Каждую ночь, молодой мужчина, прилетал только для того, чтобы еще раз взглянуть на свою богиню.
    Это была юная девушка, у которой были голубые, словно небо глаза, и золотые, подобно лучам солнца волосы. Ее маленькое сердечко, принадлежало молодому человеку, чьи глаза были подобны горькому шоколаду.
    - Мамору, - сквозь сон произнесла она.
    Стоящий около окна мужчина вздрогнул, и смахнул с лица несуществующую слезу. Он еще не знал, что через несколько дней, его мечта может стать реальной, как новый день. Но пока, ему оставалось только верить и ждать.
    ***
    - Усаги, завтрак, - сквозь сон она услышала голос матери.
    - Хочу спать, - буркнула девушка, после чего спрятала голову под подушкой.
    - Усаги, а как же, а как же блинчики под сладким соусом и твой любимый лимонный пирог? – в голосе матери появилась ирония. – Я могу отдать твою порцию Шинго.
    - Что? Семь утра? = девушка лишь хлопала глазами, глядя на свой будильник. – Я могла бы еще парочку часов поспать.
    - Зато позавтракаешь хоть один раз, как все нормальные люди, - проигнорировала возмущение дочери женщина.
    Позавтракав, Усаги отправилась в школу. Спешить было не куда, и она думала, как бы сократить время, ведь до начала уроков было еще так долго. Именно в этот момент, в ее головке, появилась идея навестить своего принца и пожелать ему доброго утра. Расстояние до дома своего принца она преодолела быстрее, чем когда тратила время, чтобы успеть в школу, если опаздывала. Девушка на крыльях любви, забыв о том, что существует лифт, поднялась по лестнице на нужный этаж. Достала из кармашка портфеля ключи, и осторожно открыла дверь.
    Она скинула туфельки, и на носочках прошла к комнате. Чтобы не закричать от обиды, она прикусила губу, и не заметила выступившие капельки крови. Мамору, ее принц, стоял посреди комнаты и целовал девушку, которую сама Усаги никогда не видела. Так как целовал Мамору незнакомку, юноша еще ни разу не дарил поцелуй для нее. Заплакав от обиды, Усаги незаметно покинула квартиру.
    В тот день в школе она не появилась, так как провела почти весь день в парке, в небольшой беседке, которую обнаружила, еще во времена битвы с Галаксией. Здесь было тихо и прохладно, и, положив на скамейку портфель и пакетик с завтраком, она уселась сама. Девушка пыталась понять, когда же ее Мамору охладел к ней. Но вместо того чтобы искать ответы на этот и другие вопросы, она просто сидела, а из ее глаз текли слезы, которых она не замечала. Вместе со слезами, из нее вытекала любовь к Мамору. Очнулась она, когда на парк опустились вечерние тени, и стало прохладно. Из парка, девушка возвращалась домой, не той веселой девушкой, какой была утром. Сейчас, если взглянуть в ее глаза, то можно увидеть лишь ледяное пламя. Ее душа умерла для такого светлого чувства как любовь.
    Придя домой, она достала с чердака большую коробку, в которую сложила все вещи, которые так или иначе напоминали ей Мамору, после чего вернула коробку туда, где взяла ее раньше. Вернувшись в комнату, она заметила упавшую фоторамку. Подняв ее, она не стала ставить ее обратно на стол, а убрала в ящик стола. 
    В тот вечер, чтобы скоротать время, она не заметно для себя сделала все уроки, и собрала на завтрашний день портфель. Она не догадывалась о том, что то будущее, которое ей когда-то показала Плутон, медленно исчезает в мареве тумана.
    Ее подруги, едва она пришла в школу, сразу же заметили изменения, что произошли с ней, уж слишком они бросались в глаза всем, в том числе учителям. В ее голубых глазах не было той искры жизни, которая притягивала к ней даже посторонних людей, в том числе и демонов. Это была уже не беззаботная девушка, а самая настоящая королева, у которой сердце было заковано в ледяной панцирь.
    Первое время все думали, что девушка повзрослела, если бы однажды, Хранительница Времени не объявила общий сбор, который вызвал у всех недоумение, так как после битвы с Галаксией новых врагов у них не было.
    ***
    - Спасибо, что Вы все собрались, - тихо произнесла Плутон. – Я бы не стала делать общий сбор, если бы не новая угроза нашей планете. Нет, это не новый враг. Просто то будущее, которое я Вам однажды показало…. Его больше нет.
    - Как такое могло произойти? – спросила Рей.
    - Все дело в Усаги, - ответила ей Плутон. – Вы и сами видите, как изменилась наша принцесса. Ее сердце оказалось скованно льдом, а с ним оказались скованные и все эмоции.
    - Но почему она так изменилась? – сообщение Плутон никому не понравилось.
    Плутон ничего не ответила, а лишь бросила взгляд на Мамору, который первым заметила Харука.
    - Ма-мо-ру? – воительница ветра сжала руки в кулак, и внимательно посмотрела на принца Земли.
    - Я… - парень не знал, как сказать, - я встретил девушку, и мне снесло крышу. Я влюбился как мальчишка, у которого играют гормоны. Но Усаги же ничего об этом не знает.
    - Теперь знает, - вздохнула Плутон. – Несколько дней назад, она пришла к тебе, чтобы пожелать доброго утра, и….
    - И увидела Вас, - в глазах Харуки поднималась буря.
    - Если Усаги не станет прежней, то Земля может погибнуть, - предупредила всех Плутон, - но что-то, или кто-то не дает ей умереть. В этом наша надежда. Возможно еще есть шанс, что Усаги станет прежней.
    - А как же Чиби Уса? – внезапно спросила Хотару.
    - Аматерасу, - Рей приложила ладонь к своим губам, лишь бы не закричать. Жрица Огня смогла понять, что имела в виду маленькая Хотару, ведь если Чиби Уса не появиться на свет, то этого будущего не будет совсем.
    Неожиданно комнату залил розовый свет, из которого появилась девочка в белоснежном платье, и символом королевской лунной династии. Но от привычной им Чиби Усы ее отличало то, что ее волосы не были клубнично-малиновыми, а частично были иссиня-черными, а на другую половину серебристыми.
    - Пи, меня прислала за тобой мама, - произнесла незнакомка, посмотрев на Плутон.
    - Чиби Уса? – осторожно, тем временем, произнесла Хотару.
    - Хотти, и ты тут, - обрадовалась девочка. 
    - Чиби Уса, а кто твой папочка? – аккуратно спросила Минако, которая будучи воином и богиней любви, переживала сильнее всех за свою принцессу.
    - Эм, мамочка просила этого не говорить, - виновато ответила девочка, после чего, посмотрела на Стража Времени.
    Едва парочка растворилась на просторах времени, девушки переглянулись между собой.
    - Эм, так кто же будущий муж нашей принцессы? – спросила, едва отойдя от состояния, напоминающего шок, Макото.
    - Одно ясно, с Мамору наша принцесса уже не будет, даже если он и решится ее вернуть, - произнесла Ами.
    ***
    Тем временем девушка, которая для одних была простой школьницей, а для друзей принцессой и воином Сейлор Мун, снова сидела в беседке. Уже несколько дней девушка мучилась от кошмаров, и на этот раз, вместо того чтобы леч спать пораньше, решила провести время в беседке. Она частичкой своей души понимала, что кто-то все эти дни был около нее. Пусть она и спала, но она чувствовала то тепло, тот свет, который пытался ее защитить. У нее мелькнула мысль, что это был Мамору, но в тот же миг, она откинула ее. С принцем Земли, которым был Мамору, она порвала окончательно. Она была готова ему простить все его ошибки. Все, кроме одного. Так уж получилось, но одну ошибку, как бы ей ни хотелось, она так и не смогла простить бывшему парню. Ведь имя этой ошибки – было – Измена. Как бы там ни было, но девушка чувствовала, что не простила бы измену принца Земли даже во времена Серебряного Тысячелетия.
    - Куколка, - раздался тихий голос.
    - Кто здесь? – девушка подняла голову, и увидела на ступеньках беседки ЕГО.
    - Куколка, - улыбка коснулась его лица.
    - Ты вернулся, - прошептала она, - прилетел, даже если судьба была бы против нашего союза.
    - Ты ведь знаешь, что я всегда любил только тебя, - ответил он.
    - Теперь знаю, - кивнула она, утопая в его синих глазах.
    - Что с тобой случилось? – спросил он. – Ты изменилась, я не чувствую тот свет, что был в тебе раньше.
    - Ты прав, я изменилась, - она отстранилась он него. – На это есть причины. Вернее, будет правильно одна единственная причина.
    - Мамору? – он не спрашивал, а утверждал.
    - Он, - снова кивок, - он изменил мне, и нашей любви. Мне не обязательно становиться королевой Земли, достаточно будет и того, что я все же наследница Луны. С помощью Серебряного Кристалла я хочу возродить свое королевство, и жить там, не вспоминая о нем.
    - Усаги, - повисло неловкое молчание.
    - Да, я тебя слушаю, - она своим телом впитывала то тепло, что дарил ей он.
    - Куколка, - было видно, что слова давались ему с трудом, - ты выйдешь за меня замуж? Я понимаю, что не принц, а простой воин….
    - Дурачок, - тихо засмеялась девушка, - разумеется я стану твоей супругой, но тебе придется согласно Кодексу Луны принять Лунное Имя.
    - Хм, и как же тогда меня будут звать, - улыбнулся он.
    - Скорее всего, после ритуала принятия имени, тебя будут звать Селен, - призналась она.
    - Селен, а знаешь мне оно нравиться, - согласился он.
    ***
    Миновала неделя с ее разговора с ним. Теперь они встречались у нее дома, так как Луна в последние ночи гуляла по городу вместе с Артемисом, заявляясь, домой, когда его уже не было. Ее наставница была рада, увидев однажды, что ее подопечная возвращается к жизни. Но однажды вернувшись, домой немного раньше, она удивилась, не увидев девушку, которую несколько лет назад сделала сильнейшим воином – Сейлор Мун. В начале она не придала этому значения, если бы не увидела случайно забытый передатчик. Хозяйка явно не хотела, чтобы ее нашли.
    - Усаги, где ты? – тихо прошептала она.
    Тем временем, та за которую так беспокоилась кошка, гуляла но ночному Токио со своим спасителем.
    - Ты так и не сказала девочкам о нас? – спросил он.
    - Нет, - покачала она головой, - не смогла, а может мне просто не хватило сил признаться.
    - Рано или поздно они все равно узнают о нас, - заметил он.
    - Тогда им придется привыкнуть к тому, что у их принцессы и будущей королевы появился тот, с кем она готова прожить всю свою жизнь, - улыбнулась она.
    Они старались проводить вместе каждую свободную минуту, и поэтому не заметили, что в одну из их прогулок, их заметила блондинка, которая возглавляла ее охрану.
    - Так вот кто спас нашу принцессу, - подумала блондинка с красным бантом. – Вот только как долго они собираются скрывать свои отношения?
    ***
    Через несколько дней вернулась Сецуна вместе с Чиби Усой, которая хотела провести немного времени с Хотару.
    - А где Усаги? – спросила Сецуна, так как ей было необходимо переговорить с принцессой, но разговор мог и подождать.
    - Наверное, гуляет по городу, - пожала плечами Минако.
    - А вот и нет, - в дверях комнаты, где собрались девочки, появилась и сама виновница переполоха.
    - Где ты пропадала? – спросила Рей.
    - Ну, у меня может быть личная жизнь, - улыбнулась девушка. – Кстати, хорошо что Вы все тут, я хотела бы познакомить Вас с моим будущим мужем. Предупреждая Ваш вопрос, он принял в соответствие с Лунным Кодексом – новое имя. Теперь его зовут принц Селен.
    Тут за ее спиной появился он.
    - Спасибо за то что спас нашу принцессу, - Харука хоть и не любила избранника принцессы, но теперь смирилась с тем, что он будет рядом с ней, а потому с удовольствием пожала ему руку.
    - Ради Куколки, я готов отдать жизнь, - произнес он.
    - Верим, - кивнула Мичиру, с которой согласились все.
    ***
    Их свадьба произошла спустя два года, в Лунном Дворце. Два года им потребовало вернуть королевство к жизни. Два года потребовалось для того, чтобы вернуть к жизни миры, в которых теперь правили ее подруги.
    Два года потребовалось на то, чтобы простить Мамору и остаться хорошими друзьями. Девушка, из-за которой он расстался с Усаги, не оправдала его доверия, и теперь его официальной спутницей стала хорошо знакомая Усаги и девочкам – Саори.
    ***
    - Мамочка, а что было дальше? – спросила девочка.
    - С кем, милая, - женщина поправила одеяло дочери.
    - С Мамору, - девочка внимательно ловила ответ.
    - Он и Саори поженились через год после того, как в Лунном Дворце была сыграна свадьба, - ответила мать, - они сейчас правят Иллюзионом. Мамору решил, что ему следует возродить родное королевство. Спи.
    Пожелав дочерь спокойной ночи, она вышла на балкон.
    - Снова эта история, - через несколько минут к ней присоединился отец девочки.
    - Да, - кивнула она, и не знаю даже, почему она так часто просит рассказать ее.
    - Ну, в какой-то степени это грустная история любви, - подметил он. – Я тебе говорил, что люблю тебя?
    - Не один раз, милый, - она поцеловала его, и я тоже люблю тебя, Сейя.
    Категория: Ваши фанфики | Добавил: Мия (12.07.2013) | Автор: Селена Мун. E W
    Просмотров: 1330 | Теги: анимэ, творчество, фанфики | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]